Январские соревнования для хоккеистов команды «Центр развития спорта» не состоялись

Зональные соревнования по хоккею с мячом, которые традиционно проходили в новогодние каникулы, отложены на неопределенный срок. Иркутская хоккейная команда «Центр развития спорта» под руководством тренера Владимира Наумова в январе традиционно представляла Иркутскую область на зональных этапах всероссийских соревнований. Но в январе 2021 года игры среди юношей и юниоров не проводились.

Официальный сайт Федерации хоккея с мячом России известил, что соревнования отложены как минимум до начала февраля. Так что пока никто не может сказать точно, будут ли всероссийские соревнования по хоккею с мячом проводиться вообще. То же самое – по поводу международных соревнований. В прошлом году стало известно, что двое хоккеистов из команды «Центр развития спорта» вошли в состав сборной России по своему возрасту – это Даниил Пашков и Максим Семяков.

Болельщики с волнением ждали, сыграют ли наши земляки на первенстве мира среди юношей? Но турнир был отменен. Однако, как говорит тренер Владимир Наумов, команда вовсе не скучает, потому что у хоккеистов очень насыщенный тренировочный график. Регулярно проводятся товарищеские игры. Так что хоккеисты школы «Центр развития спорта» по-прежнему в тонусе.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *