Футболисты школы «Центр развития спорта» выиграли областной этап «Кожаного мяча» и едут в Крым

Команда СШ «Центр развития спорта» (2006/2007 г.р) стала победителями областного этапа всероссийского турнира «Кожаный мяч-2021». 

Всего в турнире участвовало 12 команд. На групповом этапе были обыграны команды:
▪️»Тайфун» (Усольский район) со счётом 15-0, а иркутский «Зенит-2007» со счётом 4-0.

В полуфинале встречались с командой «Байкал» (на городском этапе сыграли с ними 0-0 в группе, затем  обыграли 3-1 в финале). Очень долго не могли вскрыть оборону соперника,но после первого забитого мяча голы посыпались друг за другом…итог — 6:0.

Финал… этот финал все участники запомнят на всю жизнь! В соперниках — команда «Юный Динамовец», на городском этапе футболисты ЦРС обыграли их со счетом 3:1.

Пропустили в самом начале матча после назначения пенальти, во втором тайме смогли переломить ход встречи и вышли вперёд, благодаря дублю Владислава Подкорытова.

Казалось бы, уже чемпионы, но пропускаем за три минуты до конца..

Пенальти. Начинает соперник и не забивает…

Далее игроки не промахиваются и реализуют свои удары.

Остаётся последний удар у соперника… удар — и наш вратарь отбивает, радость, ликование,забег через все поле… Но судья отменяет удар и назначает новый (было нарушено правило выхода за линию в момент удара). Второй раз соперник не ошибается.

Последний удар. К мячу подходит Влад Бондырев и бьёт, казалось бы, в угол, но вратарь соперника достаёт мяч. У Влада слезы на глазах, соперник радуется появившейся возможности и снова свисток — аналогичное нарушение.

Повторно к мячу Влад подходит уже в слезах,собирает всю волю кулак и забивает! Что было дальше — не передать: радость,слезы,объятия. И долгожданная победа, дающаяправо поехать на финальный турнир в Крым.

На фото: матч с «Зенитом», счет 4:0.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *