Футболисты школы «Центр развития спорта» сыграли вничью первый матч на турнире «Белые ночи»

28 июня команда спортивной школы «ЦРС» стартовала в турнире «Белые ночи» г.Санкт-Петербург матчем против команды СШОР Кировского района. Тренер команды Роман Рябоконь рассказывает: 

— Несмотря на наш быстрый гол (отличился Павел Турбан), соперник не собирался сдаваться. И уже через несколько минут сравнял счёт, после подачи углового отскочивший мяч игрок соперника вколотил прямо в «девятку». В целом преимущество было на нашей стороне, под занавес первого тайма забил Ярик Ваганов. И не забили ещё пару 100% моментов. Во втором тайме характер игры не поменялся, и мы продолжили транжирить голевые моменты. Как известно, футбольный Бог существует, и он наказал нас за расточительность. Казалось бы, ничем не примечательный штрафной удар с 30-35 метров преобразовался в гол.  В концовке у нас была ещё пара шансов, чтобы выйти вперёд, но свои моменты мы не реализовали.
Как итог — боевая ничья 2:2. В целом игрой команды довольны,подвела лишь реализация. Второй матч на турнире проведём против команды FC DABBRO в 18.00 по иркутскому времени.

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *