Воспитанница школы «Центр развития спорта» Юлия Старченко стала второй на турнире по боксу в Сербии

С 1 по 5 сентября в Сербии (город Суботица) проходил международный турнир по боксу. Иркутская спортсменка, воспитанница школы «Центр развития спорта» Юлия Старченко завоевала серебряную медаль. 
— В моем весе было четыре человека, — рассказывает Юлия, -меня развели до финала с россиянкой Кариной Бабаназаровой. Первый бой проводила с девушкой из Боснии, закончила бой досрочно во втором раунде. Я очень сильно переживала, так как первый раз выступала на международном уровне и без своего тренера Романа Стрельникова. Но из ринга выходить без победы я точно не собралась.
В финале я встретилась с Кариной с Бабаназаровой из России. Ранее мы с ней не встречались, так как она была ниже на весовую категорию, а сейчас поднялась в 63 кг. Мой тренер по телефону смог настроить на бой, и я уже боксировала спокойно, без суеты. Ринг располагался на улице, и мы на самом пекле выступали, было безумно жарко. Во втором раунде я уже чувствовала, как ноги просто-напросто горели. В финале мне не подняли руку, но считаю, что бой не проигран! Отдали победу сопернице раздельным решением судей. В конце сентября я полечу на сборы на озеро Круглое, Московская область. Там я уже буду с тренером и покажу, на что способна .

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *